sabato 22 novembre 2008

chef allo sbaraglio di giuseppe d'urso

Chef allo sbaraglio di Giuseppe D'urso
Oggi parliamo di un tortino che può essere fatto con un avanzo del giorno prima. Molte volte la sera ai bambini facciamo un purè di patate, mettendoci tant'amore ma, e dico maaa, loro dopo la prima cucchiaiata, al massimo la seconda, lasciano perdere perché si sentono già pieni. Adesso ditemi: non e mai successo anche a voi!? Ecco il rimedio: il tortino di patate oléee...la ricetta è semplicissima. Nel purè di patate aggiungete un po’ di salame possibilmente piccante o qualsiasi altra cosa rimasta in frigo come affettato, un pezzo di formaggio (se è un pezzo di provola affumicata sarebbe l'ideale) o della mozzarella. Imburrate una teglia da forno e setacciate un po’ di pane grattato nei bordi e sul fondo, prendete il vostro composto e mettetelo nel tegame. Una volta preparato il tutto preriscaldate il forno a 180 gradi ed infine infornate per circa 15 minuti. Servitelo caldo con un buon rosso e vedrete che complimenti otterrete

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